Kategori Masakan : Masakan Eropa
Perkiraan Waktu Pembuatan : 20 Menit
Bahan-Bahan :
1 | sendok makan margarine |
2 | siung bawang putih, cincang halus |
¼ | buah bawang Bombay, cincang halus |
1 | batang daun bawang, iris halus |
150 | gram daging giling |
50 | gram jagung manis pipil |
1 | sendok makan tepung terigu |
50 | ml air kaldu daging |
50 | gram macaroni, rebus, tiriskan |
50 | gram keju parut |
Gula pasir dan garam secukupnya | |
100 | gram DANCOW Nutrigold, larutkan dengan air |
100 | ml air hangat |
Cara Mengolah :
1. Panaskan margarine, tumis bawang putih, bawang Bombay dan daun bawang hingga harum. 2. Masukkan daging giling, masak hingga berubah warna. 3. Masukkan jagung manis dan tepung terigu, aduk rata lalu tuang kaldu daging, masak hingga mengental, tambahkan macaroni, keju, gula dan garam, aduk rata. Angkat 4. Masukkan kedalam mangkuk lalu kukus hingga matang, angkat 5. Tuang larutan susu DANCOW Nutrigold, sajikan. Informasi Nutrisi: Kalori : 220,4 Kal Protein : 10,6 gr Lemak : 11,4 gr Karbohidrat : 20,2 gr |
Tidak ada komentar:
Posting Komentar